/

Гильдия ParlamenT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ParlamenT » Разное (вне игры) » Цытатки

Цытатки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В цитадели : - И пати огонь, и огромный дамаг, но без геморроя просто никак.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Независимо от того, как Вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычный разговор в клан чате: ххх: У кого есть жидкий металл и кожа? ууу: Терминатора собираешь?
Ежа, Сириус. Наша небольшая патька легла, жду пока подруга зайдет вторым окном за приста и реснет. ~Шу: ну все... медленнее приста... только Вэй Сяобао
Клан чат. Собрание на 100 ежу. ххх: ребят,на черном кто был? ууу: надо говорить не черный,а афроамериканец.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парашюты!!!!. Достаем парашюты.!!!! кричали Лукаши когда около тридцати человек с вар кланов прыгали с плиты, словив люлей..

граем с мужем вместе, он танком. сидим за компами рядышком. теперь суть. пошли в гуй на фулл, муж мой первый раз на фулке, нервничает, пыхтит и агрит. а лук у нас в пати очень разговорчивый попался и что-то спрашивает у моего мужа в гч, я за него отвечаю, мол, не может писать, агрит изо всех сил. на что лук выдал: "и правильно, танк не должен ссаться в гуе"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
гуй магистр, танк падает: прист: погиб котэ! - невольник чести - маг: пал обделённый пристотой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вартагов не видно, крик в кч:
ххх: Хм...
ххх: чо, ребят, есть замес?
ууу: ты гопник чокать?
ууу: нет замесов
ххх: а если найду?

Я как то создал тигра. Решил раскачать в рекордные сроки. Всю ночь пахал без перекуров, взял 50 лвл и дико усталый, но бесконечно гордый собой, лег спать. Утром зашел в игру, всплакнул и удалил перса. А потому что нефиг по пьяни персов создавать. Ник у тигра был Полоссатый

а вы помните как ходили в свой первый дж? и как потом радовались что прошли его?:D

0

2

Ищу в котобазе скил "Светлое проклятие трех поколений". Оно там в базе полностью не влазит, кончается на "поколени", поэтому база не выдает результата по слову "поколений". Заглядываю в базу регулярно, поэтому привычным движением набираю в поиске "поколени". Подходит жена, смотрит в комп;
- Что, средство для увеличения ищешь?

0

3

Пошла я дру в 59 по знаку,собралась добротная патя.Все 100+.Тихонько бегу за всеми сзади и стараюсь не мешаться,пока они там мобов раскидывают.Вещи конечно не подбирают,там только кровь да монеток чуть-чуть.Когда остальные скрылись где-то впереди,шла по накиданному.
Чат:
я:Да мне прям как богине - дорогу кровью выложили
yyy:XD
xxx:))

0

4

Выставка в маиле, разговор с Вячеславом Уточкиным:
- Как же его называют, в втором хроно, на "Э" ещё начинается, непонятное название. Кто его вообще придумал? *Некоторая пауза* Черт, я же и придумал..

0

5

ххх: а тебе сколько лет?
ууу: да неважно
ххх: школоло?
ууу: ну как тебе сказать...
ууу: у меня младший сын бросил пв 3 года назад
ууу: сказал, она для маленьких и ушел в танки))

0

6

Мисткой веду мелких в 29. Рес всем повесила, дошли до синего. Син орет: мист, криворукая, тарелку ставь! Играть не умеешь ващще! Дру задумавшись: она если и поставит, то на тарелке рыба с яйцами будет...

0

Вы здесь » Гильдия ParlamenT » Разное (вне игры) » Цытатки